Il se déroulera dans mon nouveau centre de formation parisien, l'Institut Mondial de la Pizza qui se situe à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle et sa gare TGV et 18 kilomètres de Paris (porte de la Chapelle). Les moyens de transport sont nombreux et facilement accessibles puisque la gare et le bus qui conduisent à l'aéroport, ou à la gare du nord sont à seulement 400 mètres.
Un hôtel confortable avec lequel nous avons des tarifs privilégiés se trouve à 100 mètres de l'institut, donc nul besoin de véhicule pour ceux qui voyagent par les transports en commun.
Comme d'hab et c'est normal, les membres V.I.P sont prioritaires, le nombre de participant étant limité, les membres actifs du forum pourront s'inscrire en fonction des places disponibles.
Il nous faut encore choisir les thèmes que vous souhaitez aborder, pensez que l'institut est équipé de matériel moderne, c'est une belle opportunité pour tester presses, bouleuses, convoyeur, laminoir... Il faudrait d'abord fixer une date, puis commencer les inscriptions. :Ssourirej:
- Fichiers joints
- IMG_6307.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (82 Ko) Téléchargé 1 fois
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl