+17
Matthieu.K
B.Mourad
Geoffreypizza
Gregwu21
Zinou19
Olc
Yanalex
Tahiti1983
Ricco14
Yann
France
Flashfred
Madonia
Sébastien
Ludoo
Etienne 78
Thierry Graffagnino
21 participants
Programme du stage 2017/2018
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°101
Re: Programme du stage 2017/2018
Et les autres aussi j'imagine...
______________________________________
-Geoffrey-
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°102
Re: Programme du stage 2017/2018
Oh mince Ricco moi qui me disait que j'allais enfin faire ta connaissance !!
J'arrive dimanche en milieu d'après-midi, est-ce quelqu'un sera à l'IMP pour m'accueillir ?
Résa ok pour l'hôtel aussi.
J'arrive dimanche en milieu d'après-midi, est-ce quelqu'un sera à l'IMP pour m'accueillir ?
Résa ok pour l'hôtel aussi.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°103
Re: Programme du stage 2017/2018
Ah dommage Éric tu vas nous manquer mais en même temps je comprends, entre le distributeur et le camion ça n'est pas simple...Bon si tu changes d'avis on te trouveras une petite place ;-)....
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°104
Re: Programme du stage 2017/2018
:Spleurea: C'est dommage pour nous tous, tu vas nous manquer Eric.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°105
Re: Programme du stage 2017/2018
Je sais que j y perds beaucoup a tous les niveaux mais c'est compliqué de s'absenter 2 jours. Par contre je promets rien mais je vais essayer de venir au repas du soir.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°106
Re: Programme du stage 2017/2018
Ricco14 a écrit::Srit: :Srit:Etienne 78 a écrit:C'est fait Thierry. Eric ,j'ai pris une chambre simple cette fois ci , tu pourras dormir de ton côté :Srit: :Srit:
Je vais dormir dans mon lit, car du coup je vais pas pouvoir venir
Ton frangin est triste !
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°107
Re: Programme du stage 2017/2018
Tu peux toujours enchainer avec 2 jours en Normandie ;)Denisfrance a écrit:Ricco14 a écrit::Srit: :Srit:Etienne 78 a écrit:C'est fait Thierry. Eric ,j'ai pris une chambre simple cette fois ci , tu pourras dormir de ton côté :Srit: :Srit:
Je vais dormir dans mon lit, car du coup je vais pas pouvoir venir
Ton frangin est triste !
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°108
Re: Programme du stage 2017/2018
Mais je compte bien venir te voir en Normandie et te soutenir dans ton nouveau projet de distributeur !
Seul problème , il n’y a pas de soleil mais pour voir la famille tant pis si pas de soleil lol
Seul problème , il n’y a pas de soleil mais pour voir la famille tant pis si pas de soleil lol
______________________________________
Denis JOB
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°109
Re: Programme du stage 2017/2018
Réservation faite à l'instant!! Oui c'est dommage que tu ne puisses venir Eric, j'espère te voir au dîner tout de même!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°110
Re: Programme du stage 2017/2018
Quelqu'un peut-il faire un point précis sur le nombre de personnes ? Merci d'avance. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°111
Re: Programme du stage 2017/2018
Hello,
C'est sur le framadate
Si certains veulent modifier mais n'y arrivent pas, merci de me le signaler via le forum ou par MP : je le ferai pour vous.
--
Olivier
C'est sur le framadate
Si certains veulent modifier mais n'y arrivent pas, merci de me le signaler via le forum ou par MP : je le ferai pour vous.
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°112
Re: Programme du stage 2017/2018
Merci Olivier pour l'orga ! Comme d'hab quoi :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°113
Re: Programme du stage 2017/2018
Merci beaucoup, nous serons donc 11, c'est très bien.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°114
Re: Programme du stage 2017/2018
Je viens de faire la réservation à l'hôtel pour la nuit de lundi à mardi. :cool!
Qu'en est-il du diner de dimanche soir ? A-t-il lieu, et si oui, où ?
Qu'en est-il du diner de dimanche soir ? A-t-il lieu, et si oui, où ?
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°115
Re: Programme du stage 2017/2018
Ha ben j'espère bien qu'on va manger ensemble, ca serait bête de rentrer à l'hotel tous de notre coté
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°116
Re: Programme du stage 2017/2018
Normalement le diner a lieu le Lundi soir dans un resto du coin même si ceux qui viennent de loin arrivent le dimanche soir et peuvent se retrouver .
Zinou19- Club V.I.P
- Messages : 36
Points : 41
Date d'inscription : 08/09/2017
- Message n°117
Re: Programme du stage 2017/2018
cool ca m'arrange bien parceque je vien de la corréze lundi parfai pour moi
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°118
Re: Programme du stage 2017/2018
Du coup je suis tout seul à arriver dans l'après-midi le dimanche les mecs ?
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Zinou19- Club V.I.P
- Messages : 36
Points : 41
Date d'inscription : 08/09/2017
- Message n°119
Re: Programme du stage 2017/2018
Moi aussi
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°120
Re: Programme du stage 2017/2018
Ben vient faire des pizzas dimanche soir :Srit: :Srit:Madonia a écrit:Du coup je suis tout seul à arriver dans l'après-midi le dimanche les mecs ?
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°121
Re: Programme du stage 2017/2018
Rassurez-vous je serai là. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°122
Re: Programme du stage 2017/2018
Sébastien : Ah ah ah pourquoi pas ! On va venir avec Zinou :Ssourirej:
Merci Thierry, j'arrive à Orly vers 12h30 le temps de faire le trajet jusqu'à Baillet je serais là vers 14h30/15h.
Tu vas me dire pourquoi Orly mais avec le train je mets 6h depuis Perpignan 200€ aller/retour jusqu'à CDG.
Pour 140€ je mets 1h30 Perpi/Orly puis 1H30 Orly/Baillet...
Merci Thierry, j'arrive à Orly vers 12h30 le temps de faire le trajet jusqu'à Baillet je serais là vers 14h30/15h.
Tu vas me dire pourquoi Orly mais avec le train je mets 6h depuis Perpignan 200€ aller/retour jusqu'à CDG.
Pour 140€ je mets 1h30 Perpi/Orly puis 1H30 Orly/Baillet...
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°123
Re: Programme du stage 2017/2018
Haha à 3 au taquet!!!Madonia a écrit:Sébastien : Ah ah ah pourquoi pas ! On va venir avec Zinou :Ssourirej:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°124
Re: Programme du stage 2017/2018
Concernant les différentes méthodes d'étalage, (manuelle, rouleau, laminoir, presse à chaud), vous aurez le plaisir de tester aussi la dernière de nos acquisitions, une presse à froid.
N'oubliez pas que c'est maintenant qu'il faut préparer ce stage en proposant des idées de sujets à aborder.
Et comme d'habitude, pour ceux qui le peuvent, venir avec de la pâte de votre fabrication. C'est toujours intéressant de pouvoir faire des comparaisons. :Ssourirej:
N'oubliez pas que c'est maintenant qu'il faut préparer ce stage en proposant des idées de sujets à aborder.
Et comme d'habitude, pour ceux qui le peuvent, venir avec de la pâte de votre fabrication. C'est toujours intéressant de pouvoir faire des comparaisons. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°125
Re: Programme du stage 2017/2018
Salut ThierryThierry Graffagnino a écrit:Concernant les différentes méthodes d'étalage, (manuelle, rouleau, laminoir, presse à chaud), vous aurez le plaisir de tester aussi la dernière de nos acquisitions, une presse à froid.
N'oubliez pas que c'est maintenant qu'il faut préparer ce stage en proposant des idées de sujets à aborder.
Et comme d'habitude, pour ceux qui le peuvent, venir avec de la pâte de votre fabrication. C'est toujours intéressant de pouvoir faire des comparaisons. :Ssourirej:
Tu veux qu'on emmène combien de pâtons?
Apprendre les rudiments de la pizza acrobatique pourrait être sympa!! :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus