Alex little italy
- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
par Alex little italy Sam 10 Oct 2015 - 9:55
Merci! Pensez vous que c est jouable en faisant de la 40cm et en gardant un four 2*4 . Parceque d un coté je gagnerai un sacre temps a l etalage ce qui permettrai de peut etre compenser la cuisson plus lente??
Sinon royal, je prends les 2 mdrrrr
Petite precision, chez moi, on peut pas etre 2 au poste pizza, c est trop petit. Par contre j ai quelqu un qui est a l accueil et qui peut receptionné ce qui sort du convoyeur.
En fait mon local est une coursive, Jean-Mi, toi qui a vu l installation, qu aurai tu fait, en sachant que je rajoute la 40?
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus