Originaire du nord de la France et plus précisément la région lilloise.
J'habite depuis 20 ans dans le sud de la France.
Boulanger de métier et troisième génération dans la famille,je suis passionné par mon métier ainsi que par la cuisine d'où cette reconversion dans la pizza qui associe mes deux passions.
Pour cela j'ai suivi une formation avec un maître pizzaïolo connu et reconnu.cela fait maintenant 18 mois que je suis installé et tout se passe très bien.
Je pense commencer la compétition cette année avec les championnats de France .
Merci de m'avoir lu .
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus