Je pense que ce n'est plus vraiment utile pour moi vu que je cuis les pizzas sur grilles. Je vais donc à mon avis reprendre la petite pelle en alu de chez métro (celle avec le manche marron et la poignet jaune).Thierry Graffagnino a écrit:Celle que je préfère, c'est celle en alu que l'on trouve à moins de 40 euros. Elle est très maniable et possède un excellent pouvoir de glisse.
Puisque l'on débat sur les pelles à pizza, que pensez-vous des motifs percés, sont-ils utiles pour vous ?
Dernière édition par Geoffreypizza le Sam 22 Fév 2020 - 12:33, édité 1 fois
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus