J'ai eu l'occasion de tester plusieurs fois le modèle Orchidea dont il question juste au dessus, niveau glisse c'est pareil, pour beaucoup moins cher ! :) Juste on enlève un peu moins l'éventuel l'excédent de farine, mais si ce point est important alors je crois qu'ajourd'hui je regarderais plutôt chez Gi Metal comme le suggère @Denisfrance.
Si tu utilises des grilles, le problème ne se pose pas de la même manière. N'importe quelle pelle fait l'affaire !
--
Olivier
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus