par Thierry Graffagnino Mer 27 Avr 2016 - 9:27
Bons fournisseurs tous les deux, mais ma préférence va à LILY CODROIPO, matériel très costaud et efficace. Et puis, je n'oublie pas que Renato Margarita qui a fondé la marque était un grand ami, il a mis énormément de passion dans son entreprise et a toujours été présent lorsqu'on avait besoin de lui. Je me souviens que Renato m'avait offert sa première pelle à défourner en titane, la plus légère du marché, je l'ai toujours.
La Sole Mio est devenue une référence, mais je préfère travailler avec des pelles plus légères, à manche très court, je travaille plus vite. On les trouve à METRO à moins de 40 euros.
- Fichiers joints
- pelle-a-pizza-aluminium-paris-ref105857[1].jpg
- Pelle en allu
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Ko) Téléchargé 52 fois
- pelle sole lio.jpg
- Pelle Sole Mio
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (11 Ko) Téléchargé 30 fois
- IMGP1508.JPG
- Pelle à défourner en titane
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (85 Ko) Téléchargé 26 fois
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus