Bonjour à tous.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus