https://www.facebook.com/RamallahCityOfficialPage/videos/706011482806628/
+7
Etienne 78
B.Mourad
F.Pinon
France
Hintoch
Stanislas
Thierry Graffagnino
11 participants
Boulage express...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Boulage express...
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Julien Descarpentries et mat35 aiment ce message
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°2
Re: Boulage express...
Truc de fou !
______________________________________
Stanislas
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°3
Re: Boulage express...
Impressionnant, et de toute beauté ! On dirait des robots, sacré débit ! Ce sont des pâtons pour pizza vous pensez ?
______________________________________
Steeve
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°4
Re: Boulage express...
Wouaa complètement "ouf" les gars !!!
Idem je serais curieux de savoir si des patons pour pizzas !
Idem je serais curieux de savoir si des patons pour pizzas !
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Boulage express...
Non, je ne pense pas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°6
Re: Boulage express...
Oui j'avais déjà vu cette vidéo elle me fait toujours autant rire lol des robots les mecs !
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°7
Re: Boulage express...
C'est impressionnant lol, je pense que c'est du pain.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°8
Re: Boulage express...
Impressionnant en effet, ça doit être pour des genres de brioches . En passant, ça fait plaisir de voir que la continue à Ramallah...
Pizzargentat- Messages : 36
Points : 35
Date d'inscription : 07/04/2016
- Message n°9
Re: Boulage express...
T'inquiète
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°10
Re: Boulage express...
Salut les copains, hier Thierry a posté des photos de ses patons avec des chiffres impressionnants quand au temps de boulage. Ça m'a beaucoup plu et ça m'a donné l'idée d'un petit challenge personnel. Je me suis jeté sur ma pendule et je me suis mis à bouler. .Résultat, 60 patons divisés, pesés, boulés en à peine 25 mns, à la main bien évidemment. On n'est loin des records de l'institut mais je ne suis pas mécontent de moi. À qui le prochain ??? .
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Boulage express...
Pas mal le défis lol
Moi je suis à 20 min pour 20 pâtons
Après j’ai été normal sans speed
Moi je suis à 20 min pour 20 pâtons
Après j’ai été normal sans speed
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°12
Re: Boulage express...
Je ne m'y engagerai pas, je boule pâton par pâton, et pour avoir vu certains membres de ma famille bouler par deux à la vitesse de l'éclair, je sais pertinemment que ma technique n'est pas faite pour les concours de vitesse :D
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
weeseen- Messages : 12
Points : 15
Date d'inscription : 14/06/2020
- Message n°13
Re: Boulage express...
Oh lala, à peu près 45 minutes pour faire 90 pâtons à deux, une personne qui découpe et pèse et l'autre qui boule, le tout dans une ambiance sympa et décontractée, on a moins l'impression de travailler
______________________________________
Florence L.
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°14
Re: Boulage express...
Salut William, ce n'est pas une compétition, loin de là, c'est juste sympa je trouve de partager et d'apprendre à connaître la façon de travailler de chacun. Aujourd'hui j'ai fais 2 tournée de 60 patons, une ce matin et une toute à l'heure. Chacun fait selon ses besoins. Hâte de vous rencontrer dimanche soir
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°15
Re: Boulage express...
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°16
Re: Boulage express...
Pour info, les bacs rouges me permettent de différencier mais patons de poids différents. Blancs 33, rouges 26. Ça peut donner des idées....
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus