J'ai lu les protocoles pour les diverses T°
Celle de la pièce, l'eau, le pétrin, etc ...
Mais alors que je bouler tout a l'heure, en attrapant mes pâtons détaillés, je me suis aperçu qu'ils étaient froid et me suis demander si ça aurai une incidence sur la maturation ???
je procède au boulage sur ma table pizza réfrigéré plan de travail en marbre ...
Faudrait il que je boule sur une surface moins froide ???
J'ai pas trouver la réponse donc j'ai décider de poser la question :Squest:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus