Finalement lorsqu'il me reste des pâtons ouverts de la veille, donc 24 h après je ne les utilise pas mais je pense que ça pourrait être jouable ...
Qui a déjà testé ?
mat35 aime ce message
Stanislas a écrit:
Il faut dire qu'au risque de vous faire bondir, à titre personnel parfois j'aime bien manger des pizzas plus fines avec des trottoirs moins prononcés. J'ai d'ailleurs pendant presque dix ans fait des pizzas en 33 cm avec un grammage de 240,aujourd'hui je suis à 300.
Alex little italy a écrit:Rouleau puis slap pour ma part mais ca devient ingerable...
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus