Bonjour à tous.
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon