Bonjour à tous.
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Si huit années d'activités en tant que pizzaiola en camion m'ont apprises de nombreuses choses de ce métier, d'avoir vu la gentillesse et la générosité de Thierry au salon me donnent envie aujourd'hui de sortir de l'isolement dans lequel pour me préserver je me suis insidieusement confinée au fil du temps...
Donc comme l'indique mon patronyme mon prénom est Maryline, passionnée de cuisine depuis très jeune, j'ai fais le choix de m'orienter dans ce domaine assez tardivement au travers d'une formation d'Eric Riem avant de m'établir à mon compte en juin 2009.
Voila ce que je peux vous confier en présentation. Amicalement Casa Maryline :Sclinq:
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus