Bonjour,
Je me présente, Maud, j'ai conçu une remorque pizza avec un four grand mère en 2018, avec l'intention de préparer des pizzas au levain, pour de l'événementiel, mariages et catering sur terrains privés. Un contexte économique difficile m'a malheureusement poussé vers la sortie et mon infrastructure dort dans une ferme depuis 2022.
Cela fait de nombreuses années que je consulte les conversations du forum sans jamais m'etre inscrit ou participé aux conversations. C'est maintenant chose faite .
Cdt
Je me présente, Maud, j'ai conçu une remorque pizza avec un four grand mère en 2018, avec l'intention de préparer des pizzas au levain, pour de l'événementiel, mariages et catering sur terrains privés. Un contexte économique difficile m'a malheureusement poussé vers la sortie et mon infrastructure dort dans une ferme depuis 2022.
Cela fait de nombreuses années que je consulte les conversations du forum sans jamais m'etre inscrit ou participé aux conversations. C'est maintenant chose faite .
Cdt
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus