Hello
Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.
Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus