Bonjour,
Pour commencer désolé pour le terme "prepetrisage" mon français n'est pas trop à jour.
Je voudrais discuter avec vous un peu sur la technique de biga, pas polish or autolisi... Que biga !
Donc au premier tentative je trouve un nuv goût dans la pâte, un goût limité acide.
Comme éviter trop d'acidete à la pâte ? Moins de % de biga sur le total ? Moins de maturation à la biga ?
Or allor je tout raté et dans aucune cas la biga donne acidité à la pâte ?
J'attends vos opinions
Ciao !
Pour commencer désolé pour le terme "prepetrisage" mon français n'est pas trop à jour.
Je voudrais discuter avec vous un peu sur la technique de biga, pas polish or autolisi... Que biga !
Donc au premier tentative je trouve un nuv goût dans la pâte, un goût limité acide.
Comme éviter trop d'acidete à la pâte ? Moins de % de biga sur le total ? Moins de maturation à la biga ?
Or allor je tout raté et dans aucune cas la biga donne acidité à la pâte ?
J'attends vos opinions
Ciao !
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus