Bonjour à tous,
Jérôme 49 ans, Marseille, grand amateur de pizzas depuis toujours. Au fil des années j'ai commencé à vouloir les faire moi-même d'abord au four domestique (bof), puis aux petits rouge (ariete) (un peu mieux) et finalement je me suis laissé tenter cette semaine par un koda 16 qui ne saurait tarder à arriver.
Tombé par hasard sur le forum au fil de mes recherches (protocole,hydratation, TA, TC, boulage, pointage,apprêt, trou dans la pate etc ...) depuis pas mal de temps je me décide aujourd'hui à sortir de "l'anonymat" afin de glaner et partager de précieux conseils pour régaler ma petite famille et mes amis : )
Bonne journée à tous.
Jérôme 49 ans, Marseille, grand amateur de pizzas depuis toujours. Au fil des années j'ai commencé à vouloir les faire moi-même d'abord au four domestique (bof), puis aux petits rouge (ariete) (un peu mieux) et finalement je me suis laissé tenter cette semaine par un koda 16 qui ne saurait tarder à arriver.
Tombé par hasard sur le forum au fil de mes recherches (protocole,hydratation, TA, TC, boulage, pointage,apprêt, trou dans la pate etc ...) depuis pas mal de temps je me décide aujourd'hui à sortir de "l'anonymat" afin de glaner et partager de précieux conseils pour régaler ma petite famille et mes amis : )
Bonne journée à tous.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus