Bonjour à tous et toutes Gérald 48 ans dans la pizza en camion depuis 2011 cuisson gaz sur un cuppone. Sur un village gardois
Je travaille en direct habituellement mais depuis quelques mois j'essaye de travailler sur une biga avec de la farine caputo rouge et levure fraîche avec une garde au froid de 48h.
Ce n'est pas ma seule activité car malheureusement je n'arrive pas à en vivre donc mon job principal est responsable d'une cuisine dans un collège gardois.
Voili voilou , bisettes a vous.
Je travaille en direct habituellement mais depuis quelques mois j'essaye de travailler sur une biga avec de la farine caputo rouge et levure fraîche avec une garde au froid de 48h.
Ce n'est pas ma seule activité car malheureusement je n'arrive pas à en vivre donc mon job principal est responsable d'une cuisine dans un collège gardois.
Voili voilou , bisettes a vous.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus