Ce matin, j'ai préparé une nouvelle pizza à base de crème d'artichaut, des belles tranches épaisses de cœur de bœuf du jardin, artichauts alla casalinga, mozzarella fior di latte et persillade (du jardin aussi).
- Fichiers joints
- IMG_20230813_093632.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 14 fois
- thumbnail (26).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (151 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus