On livre aussi ces sympathiques rigatoni à la crème d'artichaut accompagnés de jambon de Parme DOP 24 mois, affiné sur les collines de Parme. On y ajoute des morceaux d'artichaut grillés alla casalinga et quelques copeaux de parmesan Reggiano DOP 30 mois.
Bon appétit !
Bon appétit !
- Fichiers joints
- IMG_20200429_160708 500.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (146 Ko) Téléchargé 9 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus