Pour ceux qui ne connaitraient pas , c"est une sorte de yaourt grec en plus épais avec un gout plus prononcé.
on peut en trouver dans le commerce, mais le fait maison est vraiment meilleur et très facile a faire,
il suffit de le laisser prendre plus longtemps pour qu'il devienne un peu plus ferme.
Bref, je fais avec ce que j'ai, une base melanzane, quelques petits poivrons, des petites tomates daterini,
du blanc de poulet mariné avec de la n'duja des olives. apres cuisson le labné ,du thym frais et du poivre de sichuan.
C'est un peu fait à l'arrache.
Résultat, le labné apporte vraiment un gout original et une texture très onctueuse.
Ca vaut le coup de pousser les tests.
Ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_0104.jpeg
- pizza labné
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.1 Mo) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus