Pour les amateurs de pizza comme moi.
Voici comme promis le résultat de la recette que j'ai testé. Elle était excellente.
1000gr farine .575 eau. 2gr levure sèche. 23gr sel. Et 5 gr huile d'olive a rajouter en fin de pétrissage.
Repos pour moi environs 30heures au frigo.
Dernière édition par Fanpizz13 le Dim 6 Déc 2020 - 20:51, édité 1 fois
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus