Bonjour à tout le monde j’aurais voulu savoir quel est le problème dans ma recette car au moment de l’étaler elle se rétracte même en la laissant poser 1kg de farine manitoba oro type 00
3gr de levure fraîche
670gr d’eau tiède
25 gr d’huile d’olive
20gr de sel
3gr de levure fraîche
670gr d’eau tiède
25 gr d’huile d’olive
20gr de sel
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus