Bonjour ! Jeune chef de cuisine et passion récente pour la pizza , je monte un restaurant où il y a le plus vieux four à bois de canet en Roussillon. Je souhaite me perfectionner
3 participants
Présentation
Discus- Membre Actif
- Messages : 1108
Points : 1185
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum,
Florent- Membre Actif
- Messages : 1314
Points : 1364
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°3
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus