Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Four électrique four a bois

    avatar
    Rene13


    Messages : 35
    Points : 56
    Date d'inscription : 04/02/2023

    Four électrique four a bois  Empty Four électrique four a bois

    Message par Rene13 Mar 28 Mar 2023 - 19:47

    Bonjour les amis . Je sais pas si il fait que je me présente encore sur chaque sujet ?? 
    Je vous exposé mon projet déjà dit dans diver sujets. 

    Ouverture au 1er septembre je m interroge ou alors avec vous déjà entendu de four électrique qui se rapproche en terme de cuisson du four à bois ? 

    C est une question car j ai entendu parler de ça...à vérifier avec les pros déjà en activité. 

    J attend vos réponses.  

    Merci .

    René pancho pour les futurs
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1501
    Points : 1539
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Four électrique four a bois  Empty Re: Four électrique four a bois

    Message par Flashfred Mer 29 Mar 2023 - 13:25

    Salut René,

    La qualité de cuisson du feu de bois n'est dû qu'à de hautes températures. Longtemps, les fours électriques ont atteint péniblement les 300~350°C. Aujourd'hui, beaucoup dépassent les 400°C.
    À mon avis, c'est le seul critère à prendre en compte si tu veux te rapprocher de la cuisson feu de bois.

    Rene13 aime ce message

    avatar
    Rene13


    Messages : 35
    Points : 56
    Date d'inscription : 04/02/2023

    Four électrique four a bois  Empty Re: Four électrique four a bois

    Message par Rene13 Mer 29 Mar 2023 - 16:16

    Flashfred a écrit:Salut René,

    La qualité de cuisson du feu de bois n'est dû qu'à de hautes températures. Longtemps, les fours électriques ont atteint péniblement les 300~350°C. Aujourd'hui, beaucoup dépassent les 400°C.
    À mon avis, c'est le seul critère à prendre en compte si tu veux te rapprocher de la cuisson feu de bois.
    Salut Flashfred Pour conclure ton message il n y a que la température à prendre en compte . ?. Si oui Uel sont les marques à conseiller

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 21:38