Bonjour à tous merci pour le forum qui m’a beaucoup aidé ces derniers mois ! Je m’appel Aaron 33 ans dans la restauration rapide depuis mes 21 ans j’ai tout plaqué pour Montréal en 2017, marre de la galère parisienne et des petits boulot dépannage 1 an après mon arrivée à Montréal j’ai eu la chance de tombé sur une bonne affaire, je me suis lancé dans les burgers et sandwichs « gourmet » avec essentiellement des produits frais et des sauces maison les débuts ont été difficiles mais grâce à notre travail et notre envie nous avons pu developer une belle petite affaire sans prétention qui marche pas mal ! La pizza j’y baigne depuis très jeune mais avec une petite appréhension peur voilà encore une fois que m’engage dans un nouveau projet l’ouverture de notre première pizzeria j’aimerai avoir vos avis et votre expertises se que vous en pensez,
Merci encore et bonne journée.
Merci encore et bonne journée.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus