Bonjour,
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison .
Je m’appelle Jean-Luc, simple amateur, je viens d’acquérir un four Delivita afin de confectionner de bonnes pizzas dés le printemps puisque mon four est un four à bois d’extérieur. D’ici là, je vais m’entraîner dans mon four ménager et essayer de me trouver un bon protocole adapté à mon usage amateur et je compte sur vos conseils afin d’être prêt pour la saison .
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon