bonjour
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus