Nous sommes des milliers de professionnels à nous investir dans la transmission du goût auprès des plus jeunes. Eduquer sur la diversité des saveurs, origine des produits et le bien manger. Cette année, ce sont 13 500 classes maternelles et élémentaires qui vont accueillir des chefs, des pizzaïolos, des artisans du monde des métiers de bouche.
A l'institut, nous accueillerons une classe de CM2 d'une ville voisine.
J'animerai également des ateliers pizza à Paris dans 2 écoles différentes et 1 autre dans les locaux de La semaine du goût.
Et vous ?
- Fichiers joints
- Publication3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus