Bonjour,
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus