Je m'appelle Christophe, j'ai 51 ans et après toute une carrière dans le transport, et finir responsable d'exploitation, j'ai fais une rupture conventionnelle et j'ai ouvert un food truck pizza en région lyonnaise.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
J'ai une carte d'une vingtaine de pizzas.
Je m'instruit beaucoup de tout vos conseils.
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus