Bonjour à tous,
Toujours en pleins questionnements sur l'empatement, la cuisson ... Je suis très content de vous rejoindre.
Je m'appel Christianno.
Je travail depuis presque 2 ans dans le domaine de la pizza.
Avec des expériences bonnes et mauvaises aussi.
Ici pour partager mais aussi m'améliorer.
Au plaisir :Srit:
Toujours en pleins questionnements sur l'empatement, la cuisson ... Je suis très content de vous rejoindre.
Je m'appel Christianno.
Je travail depuis presque 2 ans dans le domaine de la pizza.
Avec des expériences bonnes et mauvaises aussi.
Ici pour partager mais aussi m'améliorer.
Au plaisir :Srit:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus