Salut.
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Merci Thierry de m'avoir accepté dans le forum.
Je suis un simple amateur, mais je me suis pris au jeu d'essayer de faire de belles pizzas...
J'ai un petit four Ooni fyra 12 et après avoir effectué quelques recettes avec des levures de boulanger, j'ai à coeur de faire mes prochaines pizzas avec mon levain.
pour le moment...on va dire que c'est pas çà ! ;-)
Bonne soirée
Eric
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus