Bonjour tout le monde .. !
Me voilà inscrit , je me présente donc ..
J’ai 28ans , ma conjointe 31 et nous allons ouvrir d’ici peu une pizzeria avec service uniquement à emporter …
Teglia le midi , en plus des pizzas dites plus « classique . Et tout ça , en Bourgogne !
Et je ne vous cache pas que ce forum m’a été très utiles à mettre plus ou moins en place mes protocoles …
Protocoles qui restent bien entendu à peaufiner …
Bref , on est vachement enthousiaste mine de rien ^^
Je vous dit à très bientôt sur le forum je l’espère !
Merci
Me voilà inscrit , je me présente donc ..
J’ai 28ans , ma conjointe 31 et nous allons ouvrir d’ici peu une pizzeria avec service uniquement à emporter …
Teglia le midi , en plus des pizzas dites plus « classique . Et tout ça , en Bourgogne !
Et je ne vous cache pas que ce forum m’a été très utiles à mettre plus ou moins en place mes protocoles …
Protocoles qui restent bien entendu à peaufiner …
Bref , on est vachement enthousiaste mine de rien ^^
Je vous dit à très bientôt sur le forum je l’espère !
Merci
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy