Bonjour a tous
Merci de m'accueillir sur ForumPizza, je suis avant tout un gourmand, qui déguste la pizza et qui se lance dans sa réalisation. Cette inscription auprès de vous a pour objectif d'essayer d’appréhender les nombreux éléments qui font "qu'une pâte garnie" devienne une pizza digne de ce nom.
Merci de m'accueillir sur ForumPizza, je suis avant tout un gourmand, qui déguste la pizza et qui se lance dans sa réalisation. Cette inscription auprès de vous a pour objectif d'essayer d’appréhender les nombreux éléments qui font "qu'une pâte garnie" devienne une pizza digne de ce nom.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus