Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Poseidon
Dacrasy
Simon36
Gregory
Hton
9 participants

    Présentation Louis

    Hton
    Hton


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 07/07/2022

    Présentation Louis Empty Présentation Louis

    Message par Hton Jeu 7 Juil 2022 - 18:44

    Bonjour,

    Je m’appelle Louis, 40ans, grand amateur de bonne bouffe et de tout ce qui tourne autour de la cuisine  
    Présentation Louis 3732653180 (cuisinier de profession).
    Et bien sûr je suis fan de Pizza.
    Récemment j’ai cassé ma tirelire pour m’offrir un joli petit four a pizza au feu de bois
    Et pour faire les choses dans les règles de l’art j’ai utilisé mon ami Google qui m’a amené ici. 
    Une belle trouvaille!
    Je vous rejoins donc pour partager et apprendre encore plus.  

    Merci a tous !
    Gregory
    Gregory
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 301
    Points : 332
    Date d'inscription : 09/08/2021

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Gregory Jeu 7 Juil 2022 - 19:01

    Bonjour Louis et bienvenue.
    Tu trouveras tout ce qu’il faut ici. Nul doute que ton expérience des fourneaux va influencer tes créations de pizza et tout le monde s’enrichira….
    Au plaisir

    Hton aime ce message

    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Simon36 Jeu 7 Juil 2022 - 19:13

    Bonjour Louis, sois le bienvenue sur le forum, avec des bases de cuisinier tu commences avec un sacré avantage 👍

    Hton aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1701
    Points : 1887
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Dacrasy Jeu 7 Juil 2022 - 20:01

    Salut, bienvenue sur le forum.

    Hton aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Poseidon Jeu 7 Juil 2022 - 22:07

    Bonjour Louis et sois le bienvenu parmi nous
    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 311
    Points : 271
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par franck 78 Sam 9 Juil 2022 - 9:55

    Bonjour bienvenue sur le forum
    avatar
    Chris74


    Messages : 18
    Points : 20
    Date d'inscription : 11/07/2022

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Chris74 Lun 11 Juil 2022 - 19:39

    Bonsoir merci pour l'accueil !
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par Thierry Graffagnino Lun 11 Juil 2022 - 20:37

    Bienvenue Louis, comme le souligne Grégory le forum nous permet de partager notre passion, sans jamais compter. Nous nous inspirons les uns des autres et je suis certain que ton expérience de cuisinier va encore nous enrichir.  Présentation Louis 2422298661


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Présentation Louis Empty Re: Présentation Louis

    Message par cobus Lun 11 Juil 2022 - 22:52

    Bienvenue Louis 
    Bonne lecture et n'hésite pas à partager tes photos de pizzas.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 18:22