Bonjour à tous, je m'appelle Sébastien et je me suis mis depuis quelques temps à l'art de la Pizza(amateur).
J'ai commencé par regarder énormément de vidéos qui m'ont donné l'envie d'apprendre et j'ai par la suite découvert votre forum extrêmement instructif je tiens à le préciser. Au début on est un peu perdu avec les abréviations je l'avoue mais après un peu de recherche le texte devient lisible puis compréhensible .
Pour ce qui est de mon matériel je viens de recevoir un Ooni Fyra que je vais tester ce week-end. Je vais tester le protocole "classique" que Thierry a posté, partir de la pour évoluer et apprendre de mes erreurs afin de m'améliorer.
Merci d'avances pour vos conseils
J'ai commencé par regarder énormément de vidéos qui m'ont donné l'envie d'apprendre et j'ai par la suite découvert votre forum extrêmement instructif je tiens à le préciser. Au début on est un peu perdu avec les abréviations je l'avoue mais après un peu de recherche le texte devient lisible puis compréhensible .
Pour ce qui est de mon matériel je viens de recevoir un Ooni Fyra que je vais tester ce week-end. Je vais tester le protocole "classique" que Thierry a posté, partir de la pour évoluer et apprendre de mes erreurs afin de m'améliorer.
Merci d'avances pour vos conseils
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus