J 'exerce prés de Perpignan sur la côte catalane depuis plus de 15 ans. J 'ai découvert votre site dernièrement que je trouve trés intéressant et instructif. Merci a tous les membres et modérateurs. Bonne saison a tous ( es ).
4 participants
Présentation.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11904
Points : 17142
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Présentation.
Bonjour Bebert, sois le bienvenu sur le forum.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne- Modérateur
- Messages : 3401
Points : 3374
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Présentation.
Bienvenu à toi !
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°4
Re: Présentation.
Bonjour bienvenue
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl