Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Bonjour à tous

    avatar
    Antoine06


    Messages : 7
    Points : 13
    Date d'inscription : 03/06/2022

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par Antoine06 Ven 3 Juin 2022 - 15:16

    Je vous salut tous , ce forum m'aide beaucoup.

    Bonne journée
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1701
    Points : 1887
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Dacrasy Sam 4 Juin 2022 - 9:56

    Bienvenu sur le forum. Tu pourrais peut être nous donner plus de détails sur ce que tu attends du forum et les difficultés que tu rencontres, s'il y en a.
    avatar
    Antoine06


    Messages : 7
    Points : 13
    Date d'inscription : 03/06/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Antoine06 Sam 4 Juin 2022 - 10:44

    Bonjour,
    Je suis chef de cuisine depuis 13 ans mais je vais me lancer à mon compte prochainement et comme c'est une pizzeria ( vente à emporter) .

    J'ai taper des questions sur Google et j'ai atterri sur ce forum qui maide beaucoup car je sais l'humilité qu'il faut pour être un bon pizzaiolo et c'est une formation que je n'ai pas mais le forum permet dabbatre quelques doutes ou questions que je me pose...

    Merci

    Dacrasy aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Sam 4 Juin 2022 - 14:30

    Bienvenue sur le forum Antoine, tu as l'expérience de la cuisine et ça, c'est un atout formidable quand on se lance dans la pizza. J'incite souvent ceux qui ont cet avantage de proposer une carte un peu plus élaborée. Bien sûr qu'il faut garder les grands classiques, mais leur apporter une touche un peu plus originale, ou gastronomique permet de réellement se différencier de la concurrence plutôt féroce dans notre métier.

    Tant mieux si le forum a pu t'aider, il faut malgré tout se méfier, sur ne Net il y a largement plus de mauvais conseils que de bons.  Bonjour à tous 2422298661


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Antoine06 aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Poseidon Sam 4 Juin 2022 - 15:39

    Bienvenue parmi nous Antoine

    Antoine06 aime ce message

    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 311
    Points : 271
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par franck 78 Dim 5 Juin 2022 - 12:48

    Bonjour bienvenue sur le forum

    Antoine06 aime ce message


      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 2:38