Salut à tous et merci pour l'ajout
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Cela fait plusieurs années que ça me trotte dans la tête mais malheureusement je n'ai qu'un four traditionnel mais vu que j'aime beaucoup la pizza et que j'en ai marre d'attendre, j'ai décidé de me lancer en attendant d'avoir un four à bois.
Au plaisir d'apprendre et discuter avec des passionnées.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus