Bonjour je tiens à vous remercier de m’avoir acceptée dans votre groupe.
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
Je suis une amatrice, j’adore faire les pizzas.
Pour le moment j’utilise mon four traditionnel électrique.
Depuis peu ,j’ai investi dans un four gaz de la marque Alfa pizza
Modèle 4 pizze. C’est un four gaz.
Et là c’ est la cata ! Je ne sais pas m’en servir.
Pâte qui colle à la pelle, sous la pizza , pâte non cuite.
Voici ma recette de pâte :
800g farine
440g eau
10g levure fraîche
30g huile d’olive
Sel
Je fais des essais de farine, T55, T65, 00
Est-ce qu’une âme charitable peut m’aider ?
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus