Salut RPAM59, merci pour ton accueil.
J'ai travaillé 24 ans dans la même entreprise de btp
avec pas mal de grands déplacements.
Je commence à partir de jeudi par le HACCP et puis j'enchaîne avec la formation pizzaiolo ou j'essaierai les fours, notamment à bois. Je pense ouvrir fin septembre. J'ai un peu de travaux dans le local, puis je veux m'exercer avant.
J'ai travaillé 24 ans dans la même entreprise de btp
avec pas mal de grands déplacements.
Je commence à partir de jeudi par le HACCP et puis j'enchaîne avec la formation pizzaiolo ou j'essaierai les fours, notamment à bois. Je pense ouvrir fin septembre. J'ai un peu de travaux dans le local, puis je veux m'exercer avant.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus