Mon projet est d'ouvrir une pizzéria de vente à emporter non pas parce que c'est "à la mode" mais parce que ce métier m'as toujours attiré.
J'ai déjà le local attenant à la maison dans lequel je dois faire tout l'agencement.
En attendant le début de mes formations, je sollicite votre aide pour concrétiser ce projet et de m'aiguillé sur les futurs achats tel qu'un four à bois et autres matériels nécessaire.
Merci pour vos réponses.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus