Bonjour tout le monde ,
Je vais essayer de résumer le plus rapide possible .
Je viens d’acheter un convoyeur TL 45 de OEM pour pouvoir faire mon concept ( compose ta pizza ) dans l’idée de la franchise Five pizza original .
Actuellement je bosse en électrique en direct , mon protocole et :
9kg 50/50 PZ 2 & PZ 3
7,5 levure sèche
4830 eau
200 sel
260 H.O
Je boule 20’ TA
Puis 48 TC
Je vous joint les photos
Pour conclure je suis pas satisfait du résultat pas assez cuit en dessous et pas assez croustillante à mon goût
Avez vous des conseils ?
Merci d’avance Max
Je vais essayer de résumer le plus rapide possible .
Je viens d’acheter un convoyeur TL 45 de OEM pour pouvoir faire mon concept ( compose ta pizza ) dans l’idée de la franchise Five pizza original .
Actuellement je bosse en électrique en direct , mon protocole et :
9kg 50/50 PZ 2 & PZ 3
7,5 levure sèche
4830 eau
200 sel
260 H.O
Je boule 20’ TA
Puis 48 TC
Je vous joint les photos
Pour conclure je suis pas satisfait du résultat pas assez cuit en dessous et pas assez croustillante à mon goût
Avez vous des conseils ?
Merci d’avance Max
- Fichiers joints
- C0451E70-24E9-4C7E-8E65-E417FACD0952.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (478 Ko) Téléchargé 25 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus