Bjr à tous.
Je fais des pizzas moi-même, car j'ai été trop déçu par les pizzas des restaurants.
J'habite an Alsace, dans un petit village de la route des vins.
J'ai un four à Pizza Clementi bois, 100/80.
En hivers, j'utilise le four de la cuisine et une plaque de pierre d'un cm de haut.
Je souhaite améliorer la présentation et la texture de mes pizzas.
Je recherche donc des conseils, des critiques sur ma manière d'appréhender les pizzas.
Je fais des pizzas moi-même, car j'ai été trop déçu par les pizzas des restaurants.
J'habite an Alsace, dans un petit village de la route des vins.
J'ai un four à Pizza Clementi bois, 100/80.
En hivers, j'utilise le four de la cuisine et une plaque de pierre d'un cm de haut.
Je souhaite améliorer la présentation et la texture de mes pizzas.
Je recherche donc des conseils, des critiques sur ma manière d'appréhender les pizzas.
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus