Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Nouvel utilisateur Francky31

    avatar
    Francky31


    Messages : 7
    Points : 6
    Date d'inscription : 12/01/2022

    Nouvel utilisateur Francky31 Empty Nouvel utilisateur Francky31

    Message par Francky31 Mer 12 Jan 2022 - 11:49

    Bonjour à tous,

    je suis le forum depuis quelques temps et j'ai décidé de m'inscrire afin d'échanger avec vous.

    Je suis un amateur (55 ans) qui vient de s'offrir un four KARU 16 de chez OONI pour la Noël. J'ai déjà testé ce four à 2 occasions (en utilisant le gaz) et je vous ferais les premiers retours dans un post dédié.

    Je précise juste que le forum m'a aidé (entre autre) dans les choix des ingrédients (notamment le post concernant le sel), j'ai fait un choix du sel de Guérande (donc naturel sans rien d'autre que du sel) et je n'ai même pas envie de tester autre chose car le résultat obtenu m'a largement satisfait (merci aux membres du forum qui ont fait ce post).

    Voilà, ici c'est la section présentation, je ferais un post dédié à mes premiers essais plus tard.

    Amicalement

    Francky31
    avatar
    Master07


    Messages : 500
    Points : 516
    Date d'inscription : 05/09/2018

    Nouvel utilisateur Francky31 Empty Re: Nouvel utilisateur Francky31

    Message par Master07 Mer 12 Jan 2022 - 14:13

    Bonjour et bienvenue !
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1703
    Points : 1889
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Nouvel utilisateur Francky31 Empty Re: Nouvel utilisateur Francky31

    Message par Dacrasy Mer 12 Jan 2022 - 18:26

    Salut et bienvenue. Tu vas t'éclater avec ton Ooni.

      La date/heure actuelle est Lun 25 Nov 2024 - 5:16