Bonjour a tous,
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
Je viens sur ce forum parce que j'ai envie d'apprendre le métier de pizzaïolo.
J'ai pour projet d'ouvrir un camion pizza au feu de bois.
Actuellement je travaille dans une boutique donc je n'ai pas trop le temps de m’expérimenter.
Je vais quitter mon travail début septembre et rechercher une formation de pizzaïolo et/ou trouver un job en tant que pizzaïolo pour prendre la main
J'ai acheté un four effeuno p134h .
Si quelqu’un peut me dire comment il a commencé et avec quels outils , je suis preneur!!!
Merci de vos aides.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus