Par avance désolé si je vais heurté certaines personnes mais je vais parler "pizza grande distribution".
Sur certaines pizzas surgelées, on retrouve de grosses tranches de "fromage de chevre" sûrement recomposées avec un goût de fromage très prononcé.
Savez vous comment est fait ce "fromage"? (J'ai pas trouvé d'infos sur le net)
Et par la même occasion quel fromage utilisez-vous sur vos pizza et à quelle proportion?
Merci d'avance
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus