Belle réalisation.
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Projet arancia pizza
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°151
Re: Projet arancia pizza
On peut en mettre des choses dans une remorque.
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Florent- Membre Actif
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- Message n°152
Re: Projet arancia pizza
Chaque espace est compté, avec un peu de réflexion on arrive a tout!
Je t'avoue que ce chantier m'a énormément puisé en énergie et en nervosité . Mais je vois enfin le bout et c'est le principal !
Je t'avoue que ce chantier m'a énormément puisé en énergie et en nervosité . Mais je vois enfin le bout et c'est le principal !
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max41- Messages : 1291
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- Message n°153
Re: Projet arancia pizza
J’en est loupé des choses
Elle est magnifique tu à fais un sacré travail propre et bien organisé !!!
Je cherche à faire une cloison en plexi aussi tu me dira comment tu as fais ?
Quelle est ce petit frigo sous ton plan d’étalage ?
Elle est magnifique tu à fais un sacré travail propre et bien organisé !!!
Je cherche à faire une cloison en plexi aussi tu me dira comment tu as fais ?
Quelle est ce petit frigo sous ton plan d’étalage ?
Florent- Membre Actif
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- Message n°154
Re: Projet arancia pizza
Salut max !!
J'ai fait la cloison avec du contreplaqué de 15mm d'épais. Le plexi coûte trop chère, et c'est cassé noisette à découper. Posée avec une silicone collé de qualité pro et des équerres. Tu peux taper dedans ça ne bouge pas !
Pour le frigo, c'est un frigo top professionnel. C'est à dire bien plus profond et large que tu peux trouver dans les magasins. Sans congélateur et avec un vrai moteur.
Je l'ai trouvé à 150e d'occasion. Merci le bon coin.
J'espère que ton opération s'est bien passé, et que tu pourras bientôt courir de nouveau !
J'ai fait la cloison avec du contreplaqué de 15mm d'épais. Le plexi coûte trop chère, et c'est cassé noisette à découper. Posée avec une silicone collé de qualité pro et des équerres. Tu peux taper dedans ça ne bouge pas !
Pour le frigo, c'est un frigo top professionnel. C'est à dire bien plus profond et large que tu peux trouver dans les magasins. Sans congélateur et avec un vrai moteur.
Je l'ai trouvé à 150e d'occasion. Merci le bon coin.
J'espère que ton opération s'est bien passé, et que tu pourras bientôt courir de nouveau !
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°155
Re: Projet arancia pizza
Très beau boulot Florent c'est vraiment propre.
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Florent- Membre Actif
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- Message n°156
Re: Projet arancia pizza
Et voilà les travaux sont terminés !
Le projet arancia est arrivé à son terme, et l'ouverture est demain.
Après un week-end avec peu de sommeil et beaucoup de finition, mais j'ai réussi à tout finir pour l'ouverture.
Maintenant j'ai le stress qui monte version express. J'espère trouver le sommeil cette nuit. Même si je suis en place, mise en place terminé.
Cela ne m'enlève pas la boule au ventre, c'est bon signe dit on
Place aux photos :
Le projet arancia est arrivé à son terme, et l'ouverture est demain.
Après un week-end avec peu de sommeil et beaucoup de finition, mais j'ai réussi à tout finir pour l'ouverture.
Maintenant j'ai le stress qui monte version express. J'espère trouver le sommeil cette nuit. Même si je suis en place, mise en place terminé.
Cela ne m'enlève pas la boule au ventre, c'est bon signe dit on
Place aux photos :
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Florent- Membre Actif
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- Message n°157
Re: Projet arancia pizza
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°158
Re: Projet arancia pizza
Félicitations Tu t’es donné corps et âme pour ton projet , tu as fait tout ce qu'il fallait pour que ça marche il n’y a pas de raison que ça ne soit pas autre chose qu’un succès .
En tout on pensera à toi demain pour ton ouverture ,qui va être un carton .
Essaie de te reposer quand même !!!!
Félicitations encore une fois et que du bon pour le début de ton aventure , tu le mérites
En tout on pensera à toi demain pour ton ouverture ,qui va être un carton .
Essaie de te reposer quand même !!!!
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Florent- Membre Actif
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- Message n°159
Re: Projet arancia pizza
Merci joris, tes paroles et encouragements me vont droit au cœur.
J'espère pas trop un carton demain, faut que je prennes mes repairs d'organisation
J'espère pas trop un carton demain, faut que je prennes mes repairs d'organisation
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°160
Re: Projet arancia pizza
Bien n courage pour demain.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°161
Re: Projet arancia pizza
Amuse-toi bien, on va suivre ça de près.
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Etienne- Modérateur
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- Message n°162
Re: Projet arancia pizza
Bonne chance pour la première ! C'est toujours un grand moment et un souvenir gravé à vie.
Pour t'avoir suivi sur le forum, je n'ai aucun sur la réussite de ton projet ....
Pour t'avoir suivi sur le forum, je n'ai aucun sur la réussite de ton projet ....
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°163
Re: Projet arancia pizza
Bon courage et bravo pour ton travail, je ne doute pas de ta réussite
Florent- Membre Actif
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- Message n°164
Re: Projet arancia pizza
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cobus- Club V.I.P
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- Message n°165
Re: Projet arancia pizza
Bon service ça va le faire
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max41- Messages : 1291
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- Message n°166
Re: Projet arancia pizza
Ont est tous avec toi
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Florent- Membre Actif
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- Message n°167
Re: Projet arancia pizza
20h33, plus personne. J'ai fait 13 pizzas. Pour un début sans aucune communication je suis assez content !
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cobus- Club V.I.P
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- Message n°168
Re: Projet arancia pizza
C'est bien de démarrer doucement ça te permet de te roder.
Te voilà lancé
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°169
Re: Projet arancia pizza
Bien joué, quand le bouche a oreille va fonctionner, tu vas être débordé.
Florent- Membre Actif
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Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°170
Re: Projet arancia pizza
Il faut avant tout que je performe sur la pâte, je n'en suis toujours pas content.
On deviens pas un Thierry en quelques jours .
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°171
Re: Projet arancia pizza
C'est bien 13 pour une première et sans com, cela te laisse le temps de te familiariser avec ton nouvel outil de travail. Les ventes se sont-elles étalées sur la soirée ? Y-a-t il eu des moments chauds ? Tu dois être impatient d'avoir les premiers retours, non ?
En ce qui concerne la pâte, tu as mon numéro, on peut y réfléchir ensemble.
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Florent- Membre Actif
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- Message n°172
Re: Projet arancia pizza
Non les ventes ont été concentré entre 19h30 et 20h15 .
Oui y'a eu un moment chaud quand j'ai démoulé une pizza à côté de la boîte, faut que je me trouve un système pour me bloqué le couvercle de la boite, avec le vent il se referme. Et bien sur au moment où j'arrive avec la pizza .
Oui bien sûr, impatient, mais il va falloir au moins attendre 2 semaines je pense.
Merci pour ta proposition, mais j'aimerais trouver les solutions seul, avant de faire appel à toi le cas échéant.
En tout cas grosse nuit de 10h, comme un bébé.
Le stress en moins ça va bien mieux
Oui y'a eu un moment chaud quand j'ai démoulé une pizza à côté de la boîte, faut que je me trouve un système pour me bloqué le couvercle de la boite, avec le vent il se referme. Et bien sur au moment où j'arrive avec la pizza .
Oui bien sûr, impatient, mais il va falloir au moins attendre 2 semaines je pense.
Merci pour ta proposition, mais j'aimerais trouver les solutions seul, avant de faire appel à toi le cas échéant.
En tout cas grosse nuit de 10h, comme un bébé.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°173
Re: Projet arancia pizza
Nickel cette première soirée , ça s'est bien passé apparemment .
Qu'est ce qu'il ne te plait pas dans ta pate ?
Qu'est ce qu'il ne te plait pas dans ta pate ?
Florent- Membre Actif
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- Message n°174
Re: Projet arancia pizza
Elle n'est pas régulière dans la levé. Une pizza va avoir un belle alveolage, une autre zero.
Ensuite je ne gas pas de reactivation, car sinon elle me colle à la pelle. Obligé de fariné mon marbre sinon Cata.
D'ailleurs cela me fait penser que j'ai ouvert trop de paton pour hier soir. Je l'ai ai fariné à mort pour PA qu'il colle jusqu'à aujourd'hui. Mais à mon avis avec l'humidité des frigos la farine va s'humidifier et crouter je pense.
Sinon niveau goût c'est top, mais je l'a trouve un peu résistante en bouche. Contrairement à mes premiers essai...
À pofiner.
Ensuite je ne gas pas de reactivation, car sinon elle me colle à la pelle. Obligé de fariné mon marbre sinon Cata.
D'ailleurs cela me fait penser que j'ai ouvert trop de paton pour hier soir. Je l'ai ai fariné à mort pour PA qu'il colle jusqu'à aujourd'hui. Mais à mon avis avec l'humidité des frigos la farine va s'humidifier et crouter je pense.
Sinon niveau goût c'est top, mais je l'a trouve un peu résistante en bouche. Contrairement à mes premiers essai...
À pofiner.
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Florent- Membre Actif
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- Message n°175
Re: Projet arancia pizza
Bon ben j'avais vu juste, les patons d'hier on complètement sèché. Au moment d'étaler, fissure, déchiré, la Cata..
Du coup me voilà avec 11 patons pour la soirée...
Heureusement ça été mon total de la soirée..
Bref, on apprend de ses conneries.
J'ai compris également qu'il vaut mieux laisser de la réactivation, la pâte se développe bien plus à la cuisson. Et pas de problème de collage à la pelle ce soir.
Je me demande si la preouverture avec passage au frigo, n'est pas la raison. Je vais essayer ce soir avec un bac pré ouvert en réactivation sur le poste et un bac en boulage en réactivation.
Mon premier retour en direct sur la page Facebook, les personnes sont vraiment conquises ! C'est très compliqué pour eux de choisir sur la carte, énormément de pizza leurs donnent envie. Et ça on arrête pas de me le dire .
Ce soir zéro reine, marguerite, etc. Beaucoup de créations et gourmandes.
Allez une petite photo pour la route.
Du coup me voilà avec 11 patons pour la soirée...
Heureusement ça été mon total de la soirée..
Bref, on apprend de ses conneries.
J'ai compris également qu'il vaut mieux laisser de la réactivation, la pâte se développe bien plus à la cuisson. Et pas de problème de collage à la pelle ce soir.
Je me demande si la preouverture avec passage au frigo, n'est pas la raison. Je vais essayer ce soir avec un bac pré ouvert en réactivation sur le poste et un bac en boulage en réactivation.
Mon premier retour en direct sur la page Facebook, les personnes sont vraiment conquises ! C'est très compliqué pour eux de choisir sur la carte, énormément de pizza leurs donnent envie. Et ça on arrête pas de me le dire .
Ce soir zéro reine, marguerite, etc. Beaucoup de créations et gourmandes.
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Jeannot038, Arnaud83420 et RobinS aiment ce message
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