je suis actuellement chef d'entreprise d'une entreprise d'arboristes-grimpeurs, spécialisée dans l'élagage délicat.
ayant beaucoup donné physiquement (sportivement même) depuis près de 15 ans, je songe désormais à la cession de cette entreprise et à ma reconversion d'ici 2 à 3 ans, le temps d'une bonne formation et préparation.
ayant dans ma famille des restaurateurs sur Lyon et Beaune, étant ami de figures lyonnaises de la gastronomie, et passionné par l'ambiance des marchés (ouverts ou couverts !) de France, mon choix s'arrête sur l'achat d'une remorque pizza au feu de bois.
mon projet serait de travailler du lundi au samedi les midis sur les marchés dans la région Occitanie, le soir des matchs importants et des fêtes Ariégeoises (nombreuses au cours de l'année). Je voudrais également pouvoir couvrir les championnats d'élagage, au nombre de 5 week-ends par an à travers la France, et sur lesquels j'aurai bien sûr mes entrées, et d'autres manifestations du même type (timbersports, salons verts, fêtes de l'arbre, etc.)
la déco extérieure et intérieure, la tenue, les flys, etc. seraient dans le thème de la cabane à bûcheron (mais sur du neuf, pas du genre le chalet croulant !) et le menu composé de produits locaux (ariège/aude/haute-garonne) et de qualité.
je m'inscris sur ce forum pour piocher les idées, et surtout vos conseils, nécessaires à la préparation de ce projet, afin de pouvoir embrayer de la façon la plus sereine sur cette seconde partie de carrière ! merci d'avance à vous !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus