Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Dacrasy
pierre
6 participants

    Un petit nouveau sur le forum

    avatar
    pierre


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 25/09/2021

    Un petit nouveau sur le forum Empty Un petit nouveau sur le forum

    Message par pierre Jeu 25 Nov 2021 - 22:35

    Bonjour du Québec,
    Je suis tout nouveau sur le forum... et un peu intimidé. Je ne suis pas un piazzolo, même pas un apprenti, mais je suis passionné par ce disque si simple, mais combien délicieux.

    Mon profil?
    Un petit jeune de 65 printemps, très en forme et curieux,
    Contractuel dans différentes sphères d'emploi,
    Dans mes temps libres, j'adore travailler la boulange... et faire de la pizza!

    Je vous ai découvert le jour où je me posais la question sur le temps de maturation de la pâte au frigo.

    Je vous admire les piazzolos, les pizzaman, les apprentis...vous, qui vous consacrez et maîtrisez cet art de la pizza.

    Je cherche simplement à devenir meilleur, à mieux comprendre.

    Bref je vous remercie de me permettre d'être membre de ce magnifique forum.

    bidulette et Perio aiment ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1700
    Points : 1886
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par Dacrasy Ven 26 Nov 2021 - 0:01

    Sois le bienvenu.
    Très belle présentation.

    Perio aime ce message

    avatar
    pierre


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 25/09/2021

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par pierre Ven 26 Nov 2021 - 0:09

    Merci! Y a vraiment beaucoup d'infos et le mobnde est super gentil! Longue vie au site.... pis aux membres évidemment!!!!
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par Simon36 Ven 26 Nov 2021 - 8:42

    Bonjour Pierre,sois le bienvenue sur le forum, ici la bienveillance est de mise alors ne sois pas trop intimidé.
    Pour ce qui est de progresser tu es au bon endroit.
    Au plaisir d'échanger avec toi.

    Perio aime ce message

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par Dudropt Ven 26 Nov 2021 - 9:50

    Pierre soit rassuré, tu n’est pas le doyen du groupe, 65 ans, c’est tres jeune et l’on a encore plein de chose à découvrir. Le forum est la pour ça. Parcours les pages, c’est une mine d’infos et puis bientôt tu nous proposera la pizza au sirop d’érable😊
    A ciao tutti

    Perio aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par Sylvie14 Ven 26 Nov 2021 - 21:26

    Bonjour bienvenue Sylvie
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par Poseidon Ven 26 Nov 2021 - 21:41

    Salut Pierre sois le bienvenu parmi nous
    avatar
    pierre


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 25/09/2021

    Un petit nouveau sur le forum Empty Re: Un petit nouveau sur le forum

    Message par pierre Sam 27 Nov 2021 - 0:32

    Un beau gros salut à tous et toutes. Merci pour votre acceuil. Je me sens déjà plus confortable hihi!!

    Pis pour la pizza au au sirop d'érable, je m'y colle!!!!... quoique j'aie déjà remplacé le sucre par la même quantité de sirop. Résultat? Aucune différence! Mais là vous parlez de quelque chose de différent. Ça tient de la pizza déssert. Si je réussis, c'est certain que je vous partage la recette!

    Une belle soirée et on se retrouve quelque part sur le site. Pour le moment, je m'en vais vous lire!!

    Poseidon aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 13:25